La Secretaría de Turismo y Cultura (STyC), a través del Fideicomiso Turismo Morelos (Fitur), realizarán en Jiutepec, la primera edición de “Parrillada Gourmet”.
El objetivo del evento, que dejará una derrama económica de 500 mil pesos, es fortalecer el turismo gastronómico, aseguró la directora de Fitur, Esther Elena Peña Núñez.
Detalló que el evento se realizará el 29 de febrero en el restaurante Pixca, ubicado al interior del jardín Huayacán en el municipio de Jiutepec.
Integrantes de la cofradía Vatel Club Morelos organizarán la parrillada que busca vincular a productores y consumidores al turismo gastronómico.
“Con este evento se trata de promover la excelencia gastronómica del estado de Morelos”, resaltó Peña Nuñez.
Dijo que habrá degustaciones de vinos, chocolates, cerveza artesanal, parrillada y verduras.
Además de que participarán más de 20 productores, siete chefs y se espera una asistencia aproximada de 400 personas.